Themen und Trends

Die Entwicklung im Bäckerhandwerk ist seit Jahren sehr dynamisch. In Zeiten zunehmenden Konkurrenzdrucks überleben nur Betriebe mit perfekter Produktqualität, einer Top-Mannschaft im Verkauf und einem zukunftsorientierten Management. Um dieses Niveau zu halten und den Vorsprung gegenüber dem Wettbewerb auszubauen sind regelmäßige Fortbildungen für den/die Unternehmer/in und deren Mitarbeiter/innen unerlässlich.

Das Weiterbildungsprogramm der Bäckerfachschule Hannover bietet hier in den Bereichen Produktion, Verkauf, Recht und Verwaltung stets die aktuellsten Themen und Trends. Vom klassischen Brötchenseminar über die Verkaufsleiterschulung bis hin zu Rechtsseminaren zum Lebensmittelrecht oder der Lebensmittelhygiene werden kompakte und praxisnahe Weiterbildungsveranstaltungen angeboten. Technische Schulungen finden ebenso statt wie arbeitsrechtliche Kompaktseminare, aktuell z.B. zum Thema Flüchtlingsintegration. Alle Schulungsinhalte entsprechen natürlich den aktuellen gesetzlichen Rahmenbedingungen.

WEITERE INFOS

Je nach Bundesland haben Sie eventuell Anspruch auf finanzielle Förderung Ihrer Weiterbildung

WELCHE FÖRDERUNG IST MÖGLICH?

Unser Programm wird ständig ergänzt. Schauen Sie also regelmäßig in unser Seminarprogramm

UNSER SEMINARPROGRAMM