Unsere TOP 4 für ein starkes Bäckerteam

Unsere TOP 4 für ein starkes Bäckerteam

Innovative Ideen aus Irland mit Jimmy Griffin

02.-03.05.2017
Ein exzellenter Bäcker mit Passion. Entdecken Sie neue Geschmackswelten.
Kosten 550,00 €, von 9.00 – 17.00 Uhr
Weitere Infos

Plunder-Weltmeister Peter Yuen aus Chicago

22.-23.05.2017
Einblick in die Champions-League der Bäcker, innovative Techniken, neue Ideen und Produkte.
Kosten: 550,00 €, von 9.00 – 17.00 Uhr
Weitere Infos

Die Sprache des Brotes im Norden

17.-18.05.2017
Qualität ist mehr als Geschmack und Preis. Prof. Michael Kleinert, Erfinder des Brot-Aromarades
Kosten: 550,00 €, von 10.00 – 17.30 Uhr und 8.30 – 16.00 Uhr
Weitere Infos


Auch perfekt für Ihr Verkaufspersonal/Marketingabteilung!

Ausbildung der Ausbilder (AdA)

19.-30.06.2017
Ausbildung der Ausbilder (AdA)
Vorbereitungslehrgang auf die Ausbildereignungsprüfung gem. AEVO
Wird als Teil IV der Meisterprüfung/Verkaufsleiter anerkannt.
Kosten: 660,00 €, Mo.-Fr. von 8.00-16.00 Uhr
Weitere Infos


Für Unternehmen aus Niedersachsen eine tolle Information:

Es gibt die Möglichkeit, den nachfolgenden Lehrgang über Fördermittel bezuschusst zu bekommen. Alle Informationen findet Ihr hier:
http://www.foerderdatenbank.de/Foerder-DB/Navigation/Foerderrecherche/suche.html?get=views;document&doc=9018

Filialmanager/in im Bäckerhandwerk

Zertifikats-Studiengang in 4 Module
02. – 04.05.2017
13. – 15.06.2017
25. – 27.07.2017
05. – 07.09.2017
Erlernen Sie die Fähigkeit in den Bereichen Marketing, Recht, Management, Kommunikation und Führung
Kosten: 1.970,00 €
Weitere Infos


Bei Anmeldung von mehreren Personen aus dem gleichen Betrieb reduziert sich die Kursgebühr um jeweils 10%.