Unsere TOP Seminare im Mai

Unsere TOP Seminare im Mai


Innovative Ideen aus Irland mit Jimmy Griffin

02.-03.05. 2017
Ein exzellenter Bäcker mit Passion. Entdecken Sie neue Geschmackswelten.
Kosten 550,00 €, von 9.00 – 17.00 Uhr
Weitere Infos hier


Nur noch wenige Plätze frei!

Plunder-Weltmeister Peter Yuen aus Chicago

22.-23.05.2017
Einblick in die Champions-League der Bäcker, innovative Techniken, neue Ideen und Produkte.
Kosten: 550,00 €, von 9.00 – 17.00 Uhr
Weitere Infos hier


Auch perfekt für Ihr Verkaufspersonal/Marketingabteilung!

Die Sprache des Brotes im Norden

17.-18.05.2017
Qualität ist mehr als Geschmack und Preis. Prof. Michael Kleinert, Erfinder des Brot-Aromarades
Kosten: 550,00 €, von 10.00 – 17.30 Uhr und 8.30 – 16.00 Uhr
Weitere Infos hier


Nur noch wenige Plätze frei!

Filialmanager/in im Bäckerhandwerk

02.-04.05, 13.-15.06., 25.-27.07. und 05.-07.09.2017
Zertifikats-Studiengang in 4 Module
Sie erlernen die Fähigkeit in den Bereichen Marketing, Recht, Management, Kommunikation und Führung
Kosten: 1.970,00 €
Weitere Infos hier


Es gibt die Möglichkeit, den Lehrgang über Fördermittel bezuschusst zu bekommen. Alle Informationen findet Ihr hier: (gilt nur für Betriebe in Niedersachsen) http://www.foerderdatenbank.de/Foerder-DB/Navigation/Foerderrecherche/suche.html?get=views;document&doc=9018

Bei Anmeldung von mehreren Personen aus dem gleichen Betrieb reduziert sich die Kursgebühr um jeweils 10%.