Informationen zu den nächsten Seminaren

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Die Chefschmiede

Nur etwa 15 % des Erfolgs beruht auf technischer Kompetenz, 85 % jedoch auf dem (richtigen) Umgang mit Menschen. Diese Fähigkeit ist aber nur selten ein Naturtalent. Sie wird in den oft fachlichen und betriebswirtschaftlichen geprägten Ausbildungen einer Führungskraft meist unzureichend vermittelt. Häufig erfolgt ein „Learning by doing“, was viel Energie kostet und teure Fluktuation zur Folge hat. Genau hier…

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Urgetreide

Bei vielen Verbrauchern gehören Dinkelbackwaren zum täglichen Genuss. Überraschen Sie Ihre Kunden mit Gebäcken die zu 100 % aus den Urgetreidesorten = Dinkel, Einkorn, Kamut, Emmer oder Waldstaudenroggen hergestellt worden sind…

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Die Sprache des Brotes im Norden

Qualität ist mehr als Geschmack und Preis. Prof. Michael Kleinert, Erfinder des Brot-Aromarades. Für die Beschreibung des Brotgenusses fehlen oft die Worte. Dabei ist ein gutes Bäckerbrot für den Verbraucher heute kein reines Grundnahrungsmittel mehr, sondern der tägliche Luxus, den man sich gerne gönnt. Doch im Gegensatz zu Wein…

Auch perfekt für Ihr Verkaufspersonal/Marketingabteilung!

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Ausbildung der Ausbilder (AdA)

Die Ausbildung im Handwerk ist einer der zentralsten Aufgaben für Sie und Ihren Betrieb, um den aktuellen Fachkräftemangel im Markt entscheidend entgegen zu wirken. Sie als zukünftige/r Ausbilder/-in können hier einen wichtigen Beitrag leisten, dass die nächste „Generation Azubis“ …

Vorbereitungslehrgang auf die Ausbildereignungsprüfung gem. AEVO
Wird als Teil IV der Meisterprüfung/Verkaufsleiter anerkannt.

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Bei Anmeldung von mehreren Personen aus dem gleichen Betrieb reduziert sich die Kursgebühr um jeweils 10%.