2018
16
Jan

Schlummernde Umsatzpotentiale

Ca. 40% des Umsatzes einer Bäckerei kann von der
für den Verkauf
2018
16
Jan

Qualitätskontrolle bei Backwaren – Sichern Sie Ihre Zukunft

Kennen Sie Ihre Brotqualität? Heute verlangt der Kunde immer
für die Produktion
2018
22
Jan

Fortbildung zum betrieblichen Hygienebeauftragten

Das Seminar soll die Teilnehmer auf den aktuellen Stand
sonstige Seminare
2018
06
Feb

Erfolgsfaktor Warenpräsentation

Tipps und Anregungen zur Optimierung der Warenpräsentation, die deutlich
für den Verkauf
2018
20
Feb

Verkaufstrainer/in im Bäckerhandwerk

Zertifikats-Studiengang Der Trainingsbedarf im Verkauf ist enorm. Dabei bringen
für den Verkauf , für Führungskräfte , Verkaufstrainerkurs
2018
27
Feb

Erfolgsfaktor Mitarbeiter – Recruiting & Erfolg

Die Herausforderung der Zukunft wird sein in allen Branchen
für Führungskräfte
2018
06
Mrz

Motivation in der Führung

Was müssen Sie tun, um die Mitarbeiter schnell und
für Führungskräfte
2018
13
Mrz

Personalkosten- und sonstige Kostenoptimierung

Sind Ihre Kostenzielwerte definiert und wissen Ihre Führungskräfte, wie
für Führungskräfte
2018
05
Apr

Update für Ausbilder und Arbeitgeber – Erfolgreicher Umgang mit der neuen Generation

Durch die digitale Revolution und veränderte Familienstrukturen haben sich
sonstige Seminare
2018
10
Apr

Richtige Umgangsformen nach “Knigge” und authentischer Kundenservice im Verkauf

Sie kennen bestimmt das Sprichwort „Benehmen ist Glückssache“. Mit
für den Verkauf
2018
11
Apr

Führung mit Wirkung

Menschen zu führen bedeutet sie zu verstehen Führen bedeutet
für Führungskräfte
2018
16
Apr

Plunder-Weltmeister Peter Quen aus Chicago

Peter Yuen betreibt sehr erfolgreich eine Bäckerei in Chicago
für die Produktion
2018
26
Apr

Bäckerei 2028: ein Blick in die Zukunft

Aufbackstationen, Bürokratie, Digitalisierung, Personalnot: Es gibt viele Herausforderungen, die
für Führungskräfte , sonstige Seminare
2018
12
Jul

Masterclass mit Josep Pascual Aguilera aus Barcelona

Josep Pascual Aguilera aus Barcelona ist ein international anerkannter
für die Produktion
2018
13
Aug

Meisterkurs – Vollzeitkurs 2018

in den Prüfungsteilen 1 bis 4 inkl. der Hygieneschulung
für die Produktion , für Führungskräfte , Meisterkurs
2018
13
Aug

Meisterkurs – Teilzeitkurs berufsbegleitend 2018

In den Prüfungsteilen 1 bis 2 inkl. der Hygieneschulung
für die Produktion , für Führungskräfte , Meisterkurs
2018
13
Aug

Verkaufsleiter/in Teilzeit – Teil 1 2018

Bäcker können Bäckermeister werden. Und Verkäufer/innen? Ist nach der
für den Verkauf , für Führungskräfte , Verkaufsleiterkurs
2018
13
Aug

Verkaufsleiter/in Vollzeit 2018

Bäcker können Bäckermeister werden. Und Verkäufer/innen? Ist nach der
für den Verkauf , für Führungskräfte , Verkaufsleiterkurs
2018
21
Aug

Filialmanager/in im Bäckerhandwerk

Zertifikats-Studiengang Die Qualität des Verkaufs entscheidet, wie viel Umsatz
Filialmanager , für den Verkauf , für Führungskräfte
2018
05
Sep

Sortimentsoptimierung zur Steigerung der Umsätze

Wie viel Sortiment braucht man, um Warenpräsentation und Retouren
für Führungskräfte
2018
06
Sep

Refresher-Kurs mit Professor Michael Kleinert

Dieser Kurs ist für alle, die das Seminar „Die
für Führungskräfte