2018
07
Jun

Go Vegan

Lassen Sie uns gemeinsam die vegane Lebensphilosophie in kreativen
für die Produktion
2018
20
Jun

Laugengebäck – Brezel ist nicht alles!

Unser Ziel ist es, das der Verbraucher zukünftig unter
für die Produktion
2018
12
Jul

Masterclass mit Josep Pascual Aguilera aus Barcelona

Josep Pascual Aguilera aus Barcelona ist ein international anerkannter
für die Produktion
2018
13
Aug

Meisterkurs – Vollzeitkurs 2018

in den Prüfungsteilen 1 bis 4 inkl. der Hygieneschulung
für die Produktion , für Führungskräfte , Meisterkurs
2018
13
Aug

Meisterkurs – Teilzeitkurs berufsbegleitend 2018

In den Prüfungsteilen 1 bis 2 inkl. der Hygieneschulung
für die Produktion , für Führungskräfte , Meisterkurs
2018
13
Aug

Verkaufsleiter/in Teilzeit – Teil 1 2018

Bäcker können Bäckermeister werden. Und Verkäufer/innen? Ist nach der
für den Verkauf , für Führungskräfte , Verkaufsleiterkurs
2018
13
Aug

Verkaufsleiter/in Vollzeit 2018

Bäcker können Bäckermeister werden. Und Verkäufer/innen? Ist nach der
für den Verkauf , für Führungskräfte , Verkaufsleiterkurs
2018
21
Aug

Filialmanager/in im Bäckerhandwerk

Zertifikats-Studiengang Die Qualität des Verkaufs entscheidet, wie viel Umsatz
Filialmanager , für den Verkauf , für Führungskräfte
2018
05
Sep

Personalkosten- und sonstige Kostenoptimierung

Sind Ihre Kostenzielwerte definiert und wissen Ihre Führungskräfte, wie
für Führungskräfte
2018
06
Sep

Refresher-Kurs mit Professor Michael Kleinert

Dieser Kurs ist für alle, die das Seminar „Die
für Führungskräfte
2018
06
Sep

Baumkuchen – Lang lebe der König!

Der ultimative Kuchen der keinen Vergleich zu scheuen braucht.
für die Produktion
2018
13
Sep

Mit glänzenden Überzügen glänzen

Mit uns erfahren Sie, wie vielfältig und einfallsreich Sie
für die Produktion
2018
26
Sep

Muffin 2.0

In diesem Jahr geht die Revolution Muffin weiter! Nachdem
für die Produktion
2018
27
Sep

Konfliktmanagement

Konflikte gehören zu unserem beruflichen und auch privaten Alltag.
für den Verkauf , für Führungskräfte
2018
04
Okt

Modellierschule Marzipan

Drücken Sie Ihren Thementorten Ihren eigenen Stempel auf! Handwerkliche
für die Produktion
2018
10
Okt

Urgetreide nimmt Einzug im Bäckerfachgeschäft

Die Herstellung von Backwaren aus Urgetreide ist heute voll
für die Produktion
2018
17
Okt

Stollen in oberster Klasse!

Das Stollengeschäft in Bäckerhand! Nie wieder industriell gefertigte Füllmassen
für die Produktion
2018
18
Okt

Lebkuchen & Co.

Weihnachten auf höchstem Niveau genießen! Ist die Herstellung von
für die Produktion
2018
07
Nov

Sauerteig – Das Lebenselixier für jedes Brot

Sauerteigkontrolle? Natürlich! Aber warum? Die Bedeutung des Sauerteiges ist
für die Produktion