Von der Kakaobohne bis zur Tafel Schokolade

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START:
12. November 2018
DAUER:
09.00 - 17.00 Uhr
PREIS
290,00

REFERENTEN:

Art des Seminars

für die Produktion

Schokolade ist im Bäckerhandwerk einer der wichtigsten Veredler. Bei uns lernen Sie alle Schritte, um aus Kakaobohnen hochwertige Schokolade herzustellen. Erfahren Sie von unserem Experten wie Sie Ihre Schokolade gewinnbringend in Szene setzen. Wir beweisen das Schokolade wirklich glücklich macht!

Inhalte:

  • Herstellung von Schokolade
  • Sensorische Bewertung von Kakaobohnen
  • Theoretische Vorgänge bei der Fermentation und Trocknung von Kakaobohnen
  • Kreative Formgebung von Schokolade – eigenes Logo/Corporate Identity/ der leckerste Werbeträger der Welt
  • Verkostung der hergestellten Schokoladentafeln

Referent:

Konditor, Bäckermeister und Schokoladen-Sommelier Kevin Lühmann

Termin:

Montag, 12. November 2018 von 09.00 – 17.00 Uhr

Kosten:

290,00 € pro inkl. Pausensnacks und Tagungsunterlagen

Anmeldeschluss: 22.10.2018

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KONTAKT

Bäckerfachschule Hannover
Herschelstraße 28
30159 Hannover

Telefon: (05 11) 12 60 76 – 50
Telefax: (05 11) 12 60 76 – 59

E-Mail: info@biv-baecker.de

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