Vollkornprodukte leicht und luftig

Anmeldeformular als PDF

START:
27. März 2019
DAUER:
09.00 - 17.00 Uhr
PREIS
290,00

Art des Seminars

für die Produktion

Entdecken Sie neue Ideen und Ansätze zur Herstellung von rustikalen & lockeren Vollkornprodukten in Ihrem Betrieb. 

Sie bekommen Einblick in die Produktentwicklung und verschaffen sich Grundlagen, um sich zukunftsorientiert, innovativ und qualitätsbewusst am Markt zu positionieren. Georg Lesina Debiasi zeigt in seinen Seminaren, wie sich die natürliche Herstellung von Backwaren in bester Qualität, mit höchster Effizienz vereinbaren lassen.

Inhalte:

Herstellen verschiedener Vollkornbrote aus Roggen, Dinkel, Emmer und Einkorn/Glutenfreie Vollkornprodukte aus Buchweizen und Mais/ Vollkornsüßspeisen für die Feinbäckerei und Konditorei

Referent:

Georg Lesina Debiasi, Backkultur Südtirol

1-Tagesseminar:

Mittwoch, 27. März 2019 von 9.00 – 17.00 Uhr

Ihr Nutzen: Sie bekommen neue Ideen und Anreize für die optimale Herstellung aus Vollkornprodukten.

Kosten:

290,00 € pro Person, inkl. Pausensnacks und Tagungsunterlagen

Anmeldeschluss: 08.03.2019

KONTAKT

Bäckerfachschule Hannover
Herschelstraße 28
30159 Hannover

Telefon: (05 11) 12 60 76 – 50
Telefax: (05 11) 12 60 76 – 59

E-Mail: info@biv-baecker.de

Newsletteranmeldung

Unsere Hinweise zum ⇒ Datenschutz.

Ihre E-Mail-Adresse:

Ihr Name

Vorname

anmelden
abmelden

TOP