Urgetreide nimmt Einzug im Bäckerfachgeschäft

Anmeldeformular als PDF

START:
10. Oktober 2018
DAUER:
10. - 11.10.2018, 09.00 - 17.00 Uhr
PREIS
490,00

Die Herstellung von Backwaren aus Urgetreide ist heute voll im Trend.

Bei vielen Verbrauchern gehören Dinkelbackwaren zum täglichen Genuss. Überraschen Sie Ihre Kunden mit Gebäcken die zu 100 % aus den Urgetreidesorten Dinkel, Einkorn, Kamut, Emmer oder Waldstaudenroggen hergestellt worden sind. Wir setzen bei der Herstellung Sauerteige, Quell, -Brüh, -sowie Kochstücke ein und bevorzugen bei einigen Teigen die Stückgare über die Langzeitführung zu fahren.

Referent:
Expertenteam der Bäckerfachschule Hannover

2-Tagesseminar:
Mittwoch/Donnerstag, 10. – 11. Oktober 2018 von 09.00 – 17.00 Uhr

Kosten:
490,00 € pro Person, inkl. Pausensnacks und Tagungsunterlagen

Anmeldeschluss: 28.09.2018

⇒ Download Seminarinformation

KONTAKT

Bäckerfachschule Hannover
Herschelstraße 28
30159 Hannover

Telefon: (05 11) 12 60 76 - 50
Telefax: (05 11) 12 60 76 - 59

E-Mail: info@biv-baecker.de

Newsletteranmeldung

Ihre E-Mail-Adresse:

Ihr Name

Vorname

anmelden
abmelden

TOP