Sortimentsoptimierung zur Steigerung der Umsätze

Anmeldeformular als PDF

START:
5. September 2018
DAUER:
Mittwoch, 05.09.2018 von 09.00 – 16.30 Uhr
PREIS
290,00

REFERENTEN:

Anke Bunte
Beraterin und Trainerin im Bäckerhandwerk

Art des Seminars

für Führungskräfte

Wie viel Sortiment braucht man, um Warenpräsentation und Retouren so zu gestalten, dass die Umsätze steigen und der Wareneinsatz sinkt?

Zielgruppe:

Unternehmer/innen, Bezirks-/Bereichsleiter, Filialleiter und andere Führungskräfte des Verkaufs

Inhalte:

Nie zuvor mussten sich Bäckereien auf so rasante Sortimentsveränderungen einstellen. Die Brotumsätze drohen zu sinken, die Snack- und Konditoreiumsätze steigen. Dazu veränderte Ernährungsgewohnheiten und anspruchsvollere Kunden, die in den Bäckereien Auswahl und Abwechslung haben wollen. Wie also das Sortiment gestalten? Sind 20 Brotsorten zu viel oder wenig? Acht oder 18 Brötchensorten? Und welche Strategie in der Warenpräsentation ist die beste? Wir analysieren und ziehen Schlussfolgerungen.

Vor dem Seminar wird bekannt gegeben, welche Unterlagen/Fotos aus dem eigenen Unternehmen mitzubringen sind, damit man konkrete Hinweise für das eigene Unternehmen mitnehmen kann.

Referent:

Anke Bunte, Beraterin und Trainerin im Bäckerhandwerk

Termin:

1-Tagesseminar:

Mittwoch, 05.09.2018 von 09.00 – 16.30 Uhr

Kosten:

290,00 € pro Person, inkl. Pausensnacks und Tagungsunterlagen

Anmeldeschluss: 15.08.2018

⇒ Download Seminarinformation

KONTAKT

Bäckerfachschule Hannover
Herschelstraße 28
30159 Hannover

Telefon: (05 11) 12 60 76 - 50
Telefax: (05 11) 12 60 76 - 59

E-Mail: info@biv-baecker.de

Newsletteranmeldung

Ihre E-Mail-Adresse:

Ihr Name

Vorname

anmelden
abmelden

TOP