Plunder-Weltmeister Peter Quen aus Chicago

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START:
16. April 2018
DAUER:
Montag/Dienstag, 16. – 17. April 2018 von 9.00 Uhr bis 17.00 Uhr
PREIS
490,00

REFERENTEN:

Peter Yuen
aus Chicago

Art des Seminars

für die Produktion

Peter Yuen betreibt sehr erfolgreich eine Bäckerei in Chicago und gehört zu den besten Bäckern weltweit. Er hat neue, innovative Techniken des Laminierens/Tourierens entwickelt und mit seinen Produkten viele Preise gewonnen, bis hin zur Weltmeisterschaft in der Kategorie Viennoiserie. Peter Yuen unterrichtet an den führenden Food-Universitäten weltweit und trainiert die Nationalteams verschiedener Länder, darunter die Deutsche Bäckernationalmannschaft. Erleben Sie Peter Yuen, seine Kunst, seine einzigartigen Laminiertechniken und daraus resultierende innovative Gebäcke bei diesem exklusiven Seminar in Hannover.

Inhalte:

Demonstration von Viennoiserie und Feingebäcktechnik / Geschmacksprofilbildung / Kreative Designs / Grundlagen des Tourierens / Klassische Tourierverfahren im Vergleich zu modernen Tourierverfahren / Französische Croissants / Variationen von hochwertigen Plundergebäcken / Kreationen von Briocheteig / Innovative Ideen für feine Backwaren / Praxisübungen / Viele Tipps vom Profi

(Hinweis: Peter Yuen unterrichtet in englischer Sprache, mit Übersetzung)

Referent:

Peter Yuen aus Chicago

Termin:

2-Tagesseminar

Montag/Dienstag, 16. – 17. April 2018 von 9.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Ihr Nutzen:

Einblick in die Champions-League der Bäcker, innovative Techniken, neue Ideen und Produkte.

Kosten:

490,00 € pro Person, inkl. Pausensnacks und Tagungsunterlagen

Anmeldeschluss: 23.03.2018

⇒ Download Seminarinformation

KONTAKT

Bäckerfachschule Hannover
Herschelstraße 28
30159 Hannover

Telefon: (05 11) 12 60 76 - 50
Telefax: (05 11) 12 60 76 - 59

E-Mail: info@biv-baecker.de

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