Personalkosten- und sonstige Kostenoptimierung

Anmeldeformular als PDF

START:
13. März 2018
DAUER:
Dienstag, 13.03.2018 2018 von 09.00 – 16.30 Uhr
PREIS
290,00

REFERENTEN:

Anke Bunte
Beraterin und Trainerin im Bäckerhandwerk

Art des Seminars

für Führungskräfte

Sind Ihre Kostenzielwerte definiert und wissen Ihre Führungskräfte, wie man diese erreicht?

Zielgruppe:

Unternehmer/innen, Bezirks-/Bereichsleiter, Filialleiter und andere Führungskräfte des Verkaufs

Inhalte:

Mit der sich veränderten Standortpolitik in der Filialisierung, anderen Sortimenten und verlängerten Öffnungszeiten sind in den letzten Jahren die Personalkosten im Verkauf gestiegen.

Jetzt geht es darum, die Personalkosten so zu optimieren, dass sie einerseits die Wirtschaftlichkeit des Unternehmens stärken. Andererseits sollten Bäckereien Personalkosten haben, die Ihre Mitarbeiter des Verkaufs nicht demotivieren und sinkende Umsätze zur Folge haben.

Die Führungskräfte werden befähigt, das unternehmerisches Stundenleistungs- und Lohnkostenziel zu erreichen. Die Zielgruppe wird sowohl rechnerisch, als auch methodisch an dieses Ziel herangeführt.
Vor dem Seminar wird bekannt gegeben, welche Unterlagen aus dem eigenen Unternehmen mitzubringen sind, damit man konkrete Hinweise für das eigene Unternehmen mitnehmen kann.

Referent:

Anke Bunte, Beraterin und Trainerin im Bäckerhandwerk

Termin:

1-Tagesseminar

Dienstag, 13.03.2018 2018 von 09.00 – 16.30 Uhr

Kosten:

290,00 € pro Person, inkl. Pausensnacks und Tagungsunterlagen

Anmeldeschluss: 19.02.2018

⇒ Download Seminarinformation

KONTAKT

Bäckerfachschule Hannover
Herschelstraße 28
30159 Hannover

Telefon: (05 11) 12 60 76 - 50
Telefax: (05 11) 12 60 76 - 59

E-Mail: info@biv-baecker.de

Newsletteranmeldung

Ihre E-Mail-Adresse:

Ihr Name

Vorname

anmelden
abmelden

TOP