Muffin 2.0

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START:
28. Februar 2018
DAUER:
28.02.2018, 09.00 - 17.00 Uhr
PREIS
290,00

REFERENTEN:

Ralf Mehler
Bäckermeister

Art des Seminars

für die Produktion

In diesem Jahr geht die Revolution Muffin weiter!

Nachdem wir schon 2017 die Muffin–Welt auf den Kopf gestellt haben, wollen wir nun noch einen Schritt weitergehen.

Die Verwendung von fein aufeinander abgestimmten Lockerungsmitteln ist das A und O für den optimalen Gebäckcharakter – Muffin. Der Einsatz der Zutaten ist bei dieser Gebäckart unendlich groß und lässt es zu, alle modernen Trends und jede Geschmacksrichtung stilvoll und handlich zu kreieren. Durch das richtige „Know how“ bei der Verarbeitung können Variationen entstehen die Ihre Kunden locken und zum Staunen bringen. Nicht nur die richtige Süßigkeit für den Coffee to go, sondern auch der pikante Snack für zwischendurch, den nur das Handwerk liefern kann.

Inhalte:

  • Herstellung von tageszeitorientierten Muffins wie z.B. Frühstück – Muffins.
  • Herstellung von verschiedenen süßen und pikanten Muffins wie z.B. Zitronen – Mohn – Muffins (Lemon – Poppy Seed), Egg Muffins, Chicken – Curry – Muffins und vieles mehr
  • Neben vielen Rezepten für süß und pikant wird auch das Thema vegan aufgegriffen.

Referent:
Bäckermeister Ralf Mehler und von unserem Expertenteam aus Hannover, Marcel Engelke

Termin:
Mittwoch, 28. Februar 2018 von 09.00 – 17.00 Uhr

Kosten:
290,00 € pro Person, inkl. Pausensnacks und Tagungsunterlagen

Anmeldeschluss: 21.02.2018

⇒ Download Seminarinformation

KONTAKT

Bäckerfachschule Hannover
Herschelstraße 28
30159 Hannover

Telefon: (05 11) 12 60 76 - 50
Telefax: (05 11) 12 60 76 - 59

E-Mail: info@biv-baecker.de

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