Mit glänzenden Überzügen glänzen

Anmeldeformular als PDF

START:
13. September 2018
DAUER:
Donnerstag, 13. September 2018 von 09.00 – 17.00 Uhr
PREIS
290,00

REFERENTEN:

Ralf Mehler
Bäckermeister
Marcel-Alexander Engelke
Fachlehrer | Bäckermeister und Konditor | Staatlich geprüfter Techniker - Fachrichtung Bäckereitechnik

Art des Seminars

für die Produktion

Mit uns erfahren Sie, wie vielfältig und einfallsreich Sie Ihre Kunden mit neuen Tortenkreationen begeistern können. Dabei dürfen die trendig glänzenden Tortenüberzüge nicht fehlen.

Als Grundlage für Ihre individuellen Festtagstorten oder für die Anschnitttorten in Ihrem Bäckereifachgeschäft liefern wir jede Menge Anregungen.

Inhalte:

  • Herstellen von Krem – und Sahnetorten mit Mirror Glaze und kreativen Füllungen
  • Dessertherstellung mit Mirror Glaze
  • Herstellung von glutenfreien und laktosefreien Torten mit Mirror Glaze
  • Viele Rezepte und intensiver Ideenaustausch

Referenten:

Bäckermeister Ralf Mehler und von unserem Expertenteam aus Hannover, Marcel Engelke

Termin:

Donnerstag, 13. September 2018 von 09.00 – 17.00 Uhr

Kosten

290,00 € pro inkl. Pausensnacks und Tagungsunterlagen

Anmeldeschluss: 30.08.2018

 

Download Seminarinformation

KONTAKT

Bäckerfachschule Hannover
Herschelstraße 28
30159 Hannover

Telefon: (05 11) 12 60 76 – 50
Telefax: (05 11) 12 60 76 – 59

E-Mail: info@biv-baecker.de

Newsletteranmeldung

Unsere Hinweise zum ⇒ Datenschutz.

Ihre E-Mail-Adresse:

Ihr Name

Vorname

anmelden
abmelden

TOP