Meisterkurs - Vollzeitkurs 2018

Anmeldeformular als PDF

START:
13. August 2018
DAUER:
13.08.2018 – 14.12.2018
PREIS
4.628,00

in den Prüfungsteilen 1 bis 4 inkl. der Hygieneschulung nach § 4 Abs. 2 LMHV und des Präsenzseminares für Unternehmerinnen und Unternehmer nach BGV A6/A7.

Inhalte:

  • Teil I      Berufspraxis
  • Teil II     Fachtheorie
  • Teil III   Wirtschafts- und Rechtswesen
  • Teil IV   Berufs- und Arbeitspädagogik

Kurstermin:  13. August – 14. Dezember 2018

Der Lehrgang umfasst 744 Unterrichtsstunden von 8.00 – 15.15 Uhr (tägl. 8 Unterrichtsstunden) plus Backgemeinschaften (teils von 4.00-7.30 Uhr und 15.15-18.15 Uhr).

Kurskosten:

4.628,00 € inkl. Materialkosten

Internatskosten:

3.809,00 € inkl. MwSt. und Verpflegung

Prüfungsgebühr:

Infos hierzu bitte bei der Handwerkskammer Hannover entnehmen

Mit dem Meisterbrief können Sie studieren – ohne Abitur.

Der Meisterkurs wird durch das Aufstiegsfortbildungsförderungsgesetz (AFBG)

Meister-BAföG gefördert. Informieren Sie sich unter: www.meister-bafoeg.info

PDF-Button ⇒ Download Seminarinformation

KONTAKT

Bäckerfachschule Hannover
Herschelstraße 28
30159 Hannover

Telefon: (05 11) 12 60 76 - 50
Telefax: (05 11) 12 60 76 - 59

E-Mail: info@biv-baecker.de

Newsletteranmeldung

Ihre E-Mail-Adresse:

Ihr Name

Vorname

anmelden
abmelden

TOP