Masterclass mit Josep Pascual Aguilera aus Barcelona

Anmeldeformular als PDF

START:
12. Juli 2018
DAUER:
Donnerstag/Freitag, 12. – 13. Juli 2017, Beginn am 12.07. um 10.00 Uhr und Ende am 13.07. um 15.30
PREIS
490,00

REFERENTEN:

Art des Seminars

für die Produktion

Josep Pascual Aguilera aus Barcelona ist ein international anerkannter Backspezialist. Er war als Berater und Lehrer schon in aller Welt unterwegs, bereits auch schon bei uns! Seine Seminare sind stets ein voller Erfolg und alle Teilnehmer sind restlos begeistert. Erleben Sie die „Método Pascual“ und lassen Sie sich von seinen innovativen Rezepten und Handwerkstechniken inspirieren.

Inhalte:

Theoretische Einführung: Techniken zur Kontrolle von Sauerteigen und Hefeteigen / Aromabildung nach der „Método Pascual“ / Die Pascual-Methode in der Praxis / Rezepturen / Innovative Techniken der Formgebung / Kreativität am Teig / Einfache und effektvolle Dekorationsmethoden / Praxisübungen / Intensiver Austausch im Seminar und viele Tipps vom Profi

(Hinweis: Josep Pascual Aguilera unterrichtet in spanischer Sprache, mit Übersetzung)

Referent:

Josep Pascual Aquilera, Barcelona

Termin:

2-Tagesseminar:

Donnerstag/Freitag, 12. – 13. Juli 2017, Beginn am 12.07. um 10.00 Uhr und Ende am 13.07. um 15.30

Ihr Nutzen:

Dieses Seminar erweitert ihren fachlichen Horizont und bringt Ihrer Bäckerei Gebäcke, die in Geschmack und Form unvergleichlich sind.

Kosten:

490,00 € pro Person, inkl. Pausensnacks und Tagungsunterlagen

Anmeldeschluss: 15.06.2018

⇒ Download Seminarinformation

KONTAKT

Bäckerfachschule Hannover
Herschelstraße 28
30159 Hannover

Telefon: (05 11) 12 60 76 - 50
Telefax: (05 11) 12 60 76 - 59

E-Mail: info@biv-baecker.de

Newsletteranmeldung

Ihre E-Mail-Adresse:

Ihr Name

Vorname

anmelden
abmelden

TOP