Lebkuchen & Co.

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START:
18. Oktober 2018
DAUER:
Donnerstag, 18. Oktober 2018 von 09.00 – 17.00 Uhr
PREIS
290,00

REFERENTEN:

Ralf Mehler
Bäckermeister
Marcel-Alexander Engelke
Fachlehrer | Bäckermeister und Konditor | Staatlich geprüfter Techniker - Fachrichtung Bäckereitechnik

Art des Seminars

für die Produktion

Weihnachten auf höchstem Niveau genießen!

Ist die Herstellung von Lagerteigen für Honig- und Lebkuchengebäcke noch zwingend notwendig? Wir zeigen Ihnen unter anderem die Verarbeitung von Frischteigen in diesem Segment. Darüber hinaus stellen wir mit Ihnen individuelle Gewürzmischungen her, die den Gebäckcharakter von handwerklichem Lebkuchen, Spekulatius und Co bestimmen.

Verleihen Sie Ihren Weihnachtsgebäcken eine persönliche Note!

Herstellung von: 

  • Lebkuchen
  • Elisenlebkuchen, Baseler Leckerli
  • Dominosteine
  • Gewürzkuchen mit verschiedenen Füllungen
  • Spekulatius
  • Überzüge (Kuvertüre, Fadenzucker)

Referenten:

Bäckermeister Ralf Mehler und von unserem Expertenteam aus Hannover, Marcel Engelke

Termin:

Donnerstag, 18. Oktober 2018 von 09.00 – 17.00 Uhr

Kosten

290,00 € pro Person, inkl. Pausensnacks und Seminarunterlagen

Anmeldeschluss: 29.09.2018

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KONTAKT

Bäckerfachschule Hannover
Herschelstraße 28
30159 Hannover

Telefon: (05 11) 12 60 76 – 50
Telefax: (05 11) 12 60 76 – 59

E-Mail: info@biv-baecker.de

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