Go Vegan

Anmeldeformular als PDF

START:
7. Juni 2018
DAUER:
Donnerstag, 07. Juni 2018 von 09.00 – 17.00 Uhr
PREIS
290,00

REFERENTEN:

Ralf Mehler
Bäckermeister
Marcel-Alexander Engelke
Fachlehrer | Bäckermeister und Konditor | Staatlich geprüfter Techniker - Fachrichtung Bäckereitechnik

Art des Seminars

für die Produktion

Lassen Sie uns gemeinsam die vegane Lebensphilosophie in kreativen Backwaren widerspiegeln. Ei und Milch sind im Bereich der Feinen Backwaren wertbestimmende Zutaten. Diese Qualität lässt sich auch mit pflanzlichen Zutaten modern und genussvoll herstellen. Wir zeigen, dass Veganer in der Bäckerei keine Kompromisse im Genuss eingehen müssen!

Inhalte: 

  • Auswahl der Rohstoffe unter Qualitätsgesichtspunkten
  • Behandlung und Vorbereitung der Rohstoffe
  • Herstellung von individuellen Füllungen
  • Herstellung von Sandmassen und Teigen und deren Aufarbeitung
  • Sensorische Prüfungen / Qualitätsbeurteilung

Referenten:

Bäckermeister Ralf Mehler und von unserem Expertenteam aus Hannover, Marcel Engelke

Termin:

Donnerstag, 07. Juni 2018 von 09.00 – 17.00 Uhr

Kosten

290,00 € pro inkl. Pausensnacks und Tagungsunterlagen

Anmeldeschluss: 24.05.2018

Download Seminarinformation

KONTAKT

Bäckerfachschule Hannover
Herschelstraße 28
30159 Hannover

Telefon: (05 11) 12 60 76 – 50
Telefax: (05 11) 12 60 76 – 59

E-Mail: info@biv-baecker.de

Newsletteranmeldung

Unsere Hinweise zum ⇒ Datenschutz.

Ihre E-Mail-Adresse:

Ihr Name

Vorname

anmelden
abmelden

TOP