Fortbildung zum betrieblichen Hygienebeauftragten

Anmeldeformular als PDF

START:
22. Januar 2018
DAUER:
Montag - Donnerstag, 22. - 25.01.2018
PREIS
690,00

REFERENTEN:

Dipl.-Ing. Annerose Thiede
Betriebsberaterin für Lebensmittelsicherheit und Hygiene

Art des Seminars

sonstige Seminare

Das Seminar soll die Teilnehmer auf den aktuellen Stand bringen und als betrieblicher Hygienebeauftragter befähigen, das Wissen innerbetrieblich anzuwenden, weiterzugeben und die Durchsetzung hygienischer Belange aktiv und kompetent zu unterstützen.

Inhalte:

Rechtliche Grundlagen, Grundlagen der Betriebshygiene, Betriebliche Eigenkontrolle, Hygienekonzepte, HACCP

Kommunikationstraining: Das richtige Wort an die Mitarbeiter, Vorgesetzte und Ordnungsbeamte

Abschlusstraining inkl. Zertifikat

Referenten:

Dipl.-Ing. Annerose Thiede, Betriebsberaterin für Lebensmittelsicherheit und Hygiene

Kommunikationstrainerin

Termine:

4-Tagesseminar vom 22.01. – 25.01.2018

Montag, 22.01. von 13.00 – 17.00 Uhr,

Dienstag/Mittwoch, 23.-24.01. von 9.00 – 17.00 Uhr

Donnerstag, 25.01. von 9.00 – 15.00 Uhr

Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Teilnehmer begrenzt!

Kosten:

690,00 € pro Person, inkl. Pausensnacks, Tagungsunterlagen, Dokumentationsunterlagen und Arbeitsblätter

Anmeldeschluss: 09. Januar 2018

Für die Übernachtung steht bis zum 05.12.2017 ein Abrufkontingent an Einzelzimmern im Hotel Loccumer Hof, Kurt-Schumacher-Str. 14/16, 30159 Hannover zum Preis von 89 €/pro Nacht inkl. Frühstücksbuffet und MwSt. zur Verfügung. Die Zimmer können unter dem Abrufcode „BÄCKER22.01.18“ bestellt werden. Telefon Loccumer Hof: 0511-12640

  ⇒ Download Seminarinformation

KONTAKT

Bäckerfachschule Hannover
Herschelstraße 28
30159 Hannover

Telefon: (05 11) 12 60 76 - 50
Telefax: (05 11) 12 60 76 - 59

E-Mail: info@biv-baecker.de

Newsletteranmeldung

Ihre E-Mail-Adresse:

Ihr Name

Vorname

anmelden
abmelden

TOP