Fortbildung zum betrieblichen Hygienebeauftragten

Anmeldeformular als PDF

START:
11. Februar 2019
DAUER:
11. - 14.02.2019
PREIS
690,00

REFERENTEN:

Dipl.-Ing. Annerose Thiede
Betriebsberaterin für Lebensmittelsicherheit und Hygiene

Art des Seminars

für Führungskräfte

Das Seminar soll die Teilnehmer auf den aktuellen Stand bringen und als betrieblicher Hygienebeauftragter befähigen, das Wissen innerbetrieblich anzuwenden, weiterzugeben und die Durchsetzung hygienischer Belange aktiv und kompetent zu unterstützen.

Inhalte:

  • Rechtliche Grundlagen, Grundlagen der Betriebshygiene, Betriebliche Eigenkontrolle, Hygienekonzepte, HACCP
  • Kommunikationstraining: Das richtige Wort an die Mitarbeiter, Vorgesetzte und Ordnungsbeamte
  • Abschlusstraining inkl. Zertifikat

Referenten:

Dipl.-Ing. Annerose Thiede, Betriebsberaterin für Lebensmittelsicherheit und Hygiene Kommunikationstrainerin

Termine:

4-Tagesseminar vom 11. – 14.Februar 2019
Montag, 11.02. von 13.00 – 17.00 Uhr,
Dienstag/Mittwoch, 12. – 13.02. von 9.00 – 17.00 Uhr
Donnerstag, 14.02. von 9.00 – 15.00 Uhr

Kosten:

690,00 € pro Person, inkl. Pausensnacks, Tagungsunterlagen, Dokumentationsunterlagen und Arbeitsblätter

Anmeldeschluss:

14. Januar 2019

Für die Übernachtung steht bis zum 14.12.2018 ein Abrufkontingent an Einzelzimmern im Hotel Loccumer Hof, Kurt-Schumacher-Str. 14/16, 30159 Hannover zum Preis von 89 €/pro Nacht inkl. Frühstücksbuffet und MwSt. zur Verfügung. Die Zimmer können unter dem Abrufcode „BÄCKER11.02.19“ bestellt werden. Telefon Loccumer Hof: 0511-12640

KONTAKT

Bäckerfachschule Hannover
Herschelstraße 28
30159 Hannover

Telefon: (05 11) 12 60 76 – 50
Telefax: (05 11) 12 60 76 – 59

E-Mail: info@biv-baecker.de

Newsletteranmeldung

Unsere Hinweise zum ⇒ Datenschutz.

Ihre E-Mail-Adresse:

Ihr Name

Vorname

anmelden
abmelden

TOP