Baumkuchen - Lang lebe der König!

Anmeldeformular als PDF

START:
6. September 2018
DAUER:
Donnerstag, 06. September 2018 von 09.00 – 17.00 Uhr
PREIS
290,00

REFERENTEN:

Ralf Mehler
Bäckermeister
Marcel-Alexander Engelke
Fachlehrer | Bäckermeister und Konditor | Staatlich geprüfter Techniker - Fachrichtung Bäckereitechnik

Art des Seminars

für die Produktion

Der ultimative Kuchen der keinen Vergleich zu scheuen braucht. Dieser Klassiker ist ein Luxusartikel der in der Weihnachtszeit in keiner handwerklichen Bäckerei und Konditorei fehlen sollte. Stellen Sie mit uns verschiedene Baumkuchenspezialitäten her, die den König im neuen Gewand zeigen!

Inhalte:

  • Auswahl der Rohstoffe unter Qualitätsgesichtspunkten
  • Behandlung und Vorbereitung der Rohstoffe
  • Herstellung von klassischen Baumkuchen
  • Herstellung von glutenfreien Baumkuchen
  • Veredelung der gebackenen Baumkuchen inkl. Verarbeitung zu Desserts
  • Sensorische Prüfungen / Qualitätsbeurteilung

Referenten:

Bäckermeister Ralf Mehler und von unserem Expertenteam aus Hannover, Marcel Engelke

Termin:

Donnerstag, 06. September 2018 von 09.00 – 17.00 Uhr

Kosten

290,00 € pro inkl. Pausensnacks und Tagungsunterlagen

Anmeldeschluss: 16.08.2018

Download Seminarinformation

KONTAKT

Bäckerfachschule Hannover
Herschelstraße 28
30159 Hannover

Telefon: (05 11) 12 60 76 – 50
Telefax: (05 11) 12 60 76 – 59

E-Mail: info@biv-baecker.de

Newsletteranmeldung

Unsere Hinweise zum ⇒ Datenschutz.

Ihre E-Mail-Adresse:

Ihr Name

Vorname

anmelden
abmelden

TOP