Bäckerei 2028: ein Blick in die Zukunft

Anmeldeformular als PDF

START:
26. April 2018
DAUER:
Donnerstag, 26. April 2018 09:30 Uhr - 16.30 Uhr
PREIS
270,00

REFERENTEN:

Bernd Kütscher
Bundesakademie Weinhein

Aufbackstationen, Bürokratie, Digitalisierung, Personalnot: Es gibt viele Herausforderungen, die Sorgen bereiten. Umgekehrt tun sich laufend neue Möglichkeiten auf. Denn jede Veränderung birgt nicht nur Risiken, sondern immer auch Chancen! In diesem intensiven Seminar wagen wir gemeinsam einen mutigen Blick auf die mögliche Gesellschaft und den Bäckereimarkt in den nächsten 10 Jahren…

Inhalte:

Aktuelle Marktveränderungen und gesellschaftlicher Wandel / Was sagen die verschiedenen Trendforscher zur Zukunft? / Wie tickt der Mensch von morgen, als Kunde und als Mitarbeiter? / Prognose Backwarenmarkt: wer verliert, wer profitiert in den nächsten 10 Jahren? / Welcher Foodtrend könnte der nächste Hype sein? / Absatzmarkt und Arbeitsmarkt: wie auf aktuelle und künftige Herausforderungen reagieren? / zunehmende Industrialisierung der Foodproduktion: wirksame Abgrenzungsmöglichkeiten für das Lebensmittelhandwerk / Megatrends und daraus resultierende Chancen für die Backbranche / Betriebstypen mit Zukunftspotential / Erfolgreich für morgen positionieren / Referat, Gruppenarbeit und Workshop

Referent:

Bernd Kütscher, Direktor der Bundesakademie Weinheim

Termin:

1-Tagesseminar:

Donnerstag, 26. April 2018 09:30 Uhr – 16.30 Uhr

Ihr Nutzen:

Sie erfahren einiges über Zukunftstrends und erhalten zahlreiche Ansätze, um Ihre eigene Zukunft erfolgreich zu gestalten

Kosten:

270,00 € pro Person, inkl. Pausensnacks und Tagungsunterlagen

Anmeldeschluss: 03.04.2018

⇒ Download Seminarinformation

KONTAKT

Bäckerfachschule Hannover
Herschelstraße 28
30159 Hannover

Telefon: (05 11) 12 60 76 - 50
Telefax: (05 11) 12 60 76 - 59

E-Mail: info@biv-baecker.de

Newsletteranmeldung

Ihre E-Mail-Adresse:

Ihr Name

Vorname

anmelden
abmelden

TOP