Mitarbeiter

Unser Team verfügt über viele Jahre Erfahrung in der Aus- und Weiterbildung von Bäcker/innen und Bäckereifachverkäufer/innen. Ergänzt wird es durch eine wechselnde und stetig wachsende Zahl von Fachdozenten, die stets neue Trainingsformate für uns entwickeln. Auf diese Weise bieten wir unseren Teilnehmerinnen und Teilnehmern zeitgemäße Fortbildungen, mit denen sie dem Wettbewerb stets einen Schritt voraus sind.

Neben unserer eigenen operativen Schulungsarbeit entwickeln wir auch laufend selbst neue und zukunftsweisende Seminare in den Bereichen Produktion, Verkauf, Management und Betriebswirtschaft. Hierbei arbeiten wir auch eng mit der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim und anderen Fachschulen zusammen. So nutzen wir die geballte Kompetenz vieler ausgewiesener Experten.

Martin Walbers

Fachlehrer | Bäckermeister und Konditor | Staatlich geprüfter Techniker - Fachrichtung Bäckereitechnik

Tel.: (05 11)12 60 76-65
martin.walbers@biv-baecker.de

Marcel-Alexander Engelke

Fachlehrer | Bäckermeister und Konditor | Staatlich geprüfter Techniker - Fachrichtung Bäckereitechnik

Tel.: (05 11)12 60 76-63
marcel.engelke@biv-baecker.de

Karsten Bormann

Schulleiter | Bäckermeister | Betriebswirt des Handwerks

Tel.: (05 11)126076-61
karsten.bormann@biv-baecker.de

VERWALTUNG

Andrea Gehrmann

ÜLU | Seminare | Buchhaltung

Tel.: (05 11) 12 60 76 – 75
Fax: (05 11) 12 60 76 – 59
andrea.gehrmann@biv-baecker.de

Andrea Hinxlage

Meisterkurse Ι Seminare Ι Verkaufsleiterin

Tel.: (05 11) 12 60 76 – 52
Fax: (05 11) 12 60 76 – 59
andrea.hinxlage@biv-baecker.de