Schulung macht den Meister

Das Deutsche Bäckerhandwerk kann auf eine jahrhundertelange Tradition zurückblicken und ist auch im internationalen Vergleich führend. Um jedoch im hart umkämpften Backwarenmarkt erfolgreich zu bleiben, ist ständige Fort- und Weiterbildung unerlässlich.

Die Bäckerfachschule Hannover bietet ein vielfältiges und zukunftsorientiertes Angebot an Schulungen und Seminaren in den Bereichen Produktion, Verkauf und Management. Vom Tagesseminar bis zum Meistervorbereitungskurs in Voll- oder Teilzeit sind bei uns alle Formate buchbar. Auch die überbetriebliche Lehrlingsunterweisung ist ein wichtiger Bestandteil unseres Angebotes.

Unser Expertenteam der Fachlehrer verfügt über langjährige Erfahrung in der Fachpraxis, Fachtheorie sowie Pädagogik. Ergänzt werden diese durch hochkarätige externe Referenten, die Spezialwissen aus allen Bereichen des Bäckerhandwerks vermitteln. Gerade für mehrtägige Fortbildungen empfehlen wir eine Unterbringung in unserem hauseigenen Internat nebst angeschlossener Kantine.

Dank unserer verkehrsgünstigen Lage im Zentrum von Hannover können unsere Teilnehmerinnen und Teilnehmer zudem in unmittelbarer Umgebung der Schule ein vielfältiges Freizeitangebot finden. So wird der Aufenthalt bei uns auch privat zum unvergesslichen Erlebnis.

WIR SIND ZERTIFIZIERT