Martin Walbers

Martin Walbers

Fachlehrer | Bäckermeister und Konditor | Staatlich geprüfter Techniker - Fachrichtung Bäckereitechnik

Tel.: (05 11)12 60 76-65
martin.walbers@biv-baecker.de

Kompetenzbereiche:

  • Meistervorbereitung
  • Verkaufsschulung
  • Spezialist für Brot und Sauerteige
  • Berufs- und – und Arbeitspädagogik
  • Qualitätsmanagement
  • Überbetriebliche Lehrlingsunterweisung
  • Planung ÜLU
  • QM – Beauftragter

 

Seminare

ID Seminar Dauer Datum
Qualitätskontrolle bei Backwaren – Sichern Sie Ihre Zukunft Dienstag, 16. Januar 2017 von 09.00 – 17.00 Uhr 16. Januar 2018

KONTAKT

Bäckerfachschule Hannover
Herschelstraße 28
30159 Hannover

Telefon: (05 11) 12 60 76 - 50
Telefax: (05 11) 12 60 76 - 59

E-Mail: info@biv-baecker.de

Newsletteranmeldung

Ihre E-Mail-Adresse:

Ihr Name

Vorname

anmelden
abmelden

TOP