Marcel-Alexander Engelke

Marcel-Alexander Engelke

Fachlehrer | Bäckermeister und Konditor | Staatlich geprüfter Techniker - Fachrichtung Bäckereitechnik

Tel.: (05 11)12 60 76-63
marcel.engelke@biv-baecker.de

Kompetenzbereiche:

  • Meistervorbereitung
  • Rohstoffkunde
  • Bäckereitechnologie
  • Fachmathematik
  • Lebensmittelrechtliche Bestimmungen
  • Verkaufsschulungen
  • Spezialist für Torten, Desserts und Dekore
  • Überbetriebliche Lehrlingsunterweisung
  • Hygieneschulungen nach HACCP Prinzipien
  • Hygienebeauftragter

 

Seminare

ID Seminar Dauer Datum
Go Vegan Donnerstag, 07. Juni 2018 von 09.00 – 17.00 Uhr 7. Juni 2018
Laugengebäck – Brezel ist nicht alles! Mittwoch, 20. Juni 2018 von 09.00 – 17.00 Uhr 20. Juni 2018
Baumkuchen – Lang lebe der König! Donnerstag, 06. September 2018 von 09.00 – 17.00 Uhr 6. September 2018
Mit glänzenden Überzügen glänzen Donnerstag, 13. September 2018 von 09.00 – 17.00 Uhr 13. September 2018
Modellierschule Marzipan 09.00 - 17.00 Uhr 4. Oktober 2018
Stollen in oberster Klasse! Mittwoch, 17. Oktober 2018 von 09.00 – 17.00 Uhr 17. Oktober 2018
Lebkuchen & Co. Donnerstag, 18. Oktober 2018 von 09.00 – 17.00 Uhr 18. Oktober 2018

KONTAKT

Bäckerfachschule Hannover
Herschelstraße 28
30159 Hannover

Telefon: (05 11) 12 60 76 - 50
Telefax: (05 11) 12 60 76 - 59

E-Mail: info@biv-baecker.de

Newsletteranmeldung

Ihre E-Mail-Adresse:

Ihr Name

Vorname

anmelden
abmelden

TOP