Marcel-Alexander Engelke

Marcel-Alexander Engelke

Fachlehrer | Bäckermeister und Konditor | Staatlich geprüfter Techniker - Fachrichtung Bäckereitechnik

Tel.: (05 11)12 60 76-63
marcel.engelke@biv-baecker.de

Kompetenzbereiche:

  • Meistervorbereitung
  • Rohstoffkunde
  • Bäckereitechnologie
  • Fachmathematik
  • Lebensmittelrechtliche Bestimmungen
  • Verkaufsschulungen
  • Spezialist für Torten, Desserts und Dekore
  • Überbetriebliche Lehrlingsunterweisung
  • Hygieneschulungen nach HACCP Prinzipien
  • Hygienebeauftragter

 

KONTAKT

Bäckerfachschule Hannover
Herschelstraße 28
30159 Hannover

Telefon: (05 11) 12 60 76 – 50
Telefax: (05 11) 12 60 76 – 59

E-Mail: info@biv-baecker.de

Newsletteranmeldung

Unsere Hinweise zum ⇒ Datenschutz.

Ihre E-Mail-Adresse:

Ihr Name

Vorname

anmelden
abmelden

TOP